财务处资格复审通过人员名单及笔试(或专业技能测试)安排的通知
作者:     更新日期: 2022-07-02     访问次数: 228

关于公布财务处会计、审计岗位资格复审通过人员名单及笔试安排的通知

根据《江西师范大学2022年硕士及以下师资招聘公告》要求,经网上报名、资格初审,资格复审等环节,确定余燕柔等12人进入我校财务处会计、审计岗位公开招聘笔试环节。现将有关事宜通知如下:


一、参加考试人员名单

岗位

姓名

性别

身份证号

岗位23-财务处(会计、审计)

刘慧倩

360******523

岗位23-财务处(会计、审计)

魏彤羽

411******02X

岗位23-财务处(会计、审计)

余燕柔

362******644

岗位23-财务处(会计、审计)

余文成

360******421

岗位23-财务处(会计、审计)

刘净

362******428

岗位23-财务处(会计、审计)

闵子轲

360******136

岗位23-财务处(会计、审计)

汤水明

362******158

岗位23-财务处(会计、审计)

胡虹

362******020

岗位23-财务处(会计、审计)

易勇哲

362******529

岗位23-财务处(会计、审计)

徐美青

360******420

岗位23-财务处(会计、审计)

章琳

330******427

岗位23-财务处(会计、审计)

汪紫卉

362******529

  联系人:刘英,18979135046




二、笔试安排

1、笔试时间:2022739:30-11:30

2、考核地点: 江西师范大学瑶湖校区惟义楼w1103

3、考核形式:现场由考生抽取A卷或B卷,闭卷考试。


三、注意事项

1、参加笔试人员须带好身份证于900前到达候考地点,1000未到者,视作自动放弃。开考后半小时不可提前交卷。

 2、带好身份证、2B铅笔、水性笔、橡皮、计算器等考试用具。

3、考生资格审查贯穿招聘整个环节,一旦发现考生资格不符,立即取消相关考核及聘用资格

4、外校考生进校参加考试环节,须提前一天在学校“访客健康报备系统”向报名岗位所在单位进行报备,报备流程为:考生申请→应聘岗位所在单位联系人审核→应聘岗位所在单位管理员审核→门岗放行。


四、防疫要求

1、考生应主动了解和遵守我省和考点所在地疫情防控相关规定,加强防疫知识学习,保持良好的个人防护意识和卫生习惯。考前和考试期间,合理安排出行和食宿,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,加强自我健康管理。

2、参加资格复审前14天起,每日自行测量体温,做好健康检测。考生应认真阅知、如实填写、郑重签署《考生疫情防控承诺书》,并对《承诺书》真实性负法律责任。

3、请考生务必在考前或入赣前通过微信、支付宝等渠道和“赣服通”平台申领“赣通码”,来(返)赣考生应提前填报“赣通码”内入赣(返乡)登记信息。

4、境外、省外来(返)赣的考生应根据疫情防控要求,合理安排行程。

1)境外考生应至少提前21天入境;

2)省外考生密切关注居住地和我省疫情情况,根据防控政策要求合理安排时间入赣。

5、考生有以下情形之一的,不得参加考试:

1)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者;

2)处于集中隔离期间的密接、次密接人员以及其他重点人员。

3)考前21日内有境外(含港澳台)旅居史;考前14天内有中高风险地区和有本土疫情的县(市、区)旅居史的。

4)考试前48小时出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,且不能排除阳性感染者的。

5)健康码显示为黄码或红码的人员。

6、考生应积极配合考点、考场做好现场防疫工作。考试当天应预留充足入场时间,建议至少提前90分钟到达考点。进入考点时,所有考生应提供有效身份证件、48小时内核酸检测阴性证明、赣通码“一屏展码”、“行程码”以及其他证明材料进行查验,并接受体温测量和完成“场所码”扫码。体温查验<37.3℃,确认健康状况无异常的考生,方可入场参加考试。

7、考生排队等待查验时要注意保持安全距离,除核验身份等需摘除口罩的情形外,进出考点、考场及在考试过程中,均应全程佩戴口罩。每场考试结束后,应服从考点安排分批、错峰离场。

8、考试过程中,考生若出现发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等异常状况,应立即向监考人员报告,按照防疫相关程序处置。此类考生经评估后具备继续完成考试条件的,转移至备用考场考试,考试时间不补;对评估不具备继续完成考试条件的,应及时送医就诊,考试时间不补。

9、考生凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试;造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

在考试录用工作组织实施过程中,必要时将按照疫情防控有关要求,对相关工作安排进行适当调整,请密切关注后续公告。

特此通知

江西师范大学财务处

202272