2020-2021学年老生缴费通知
作者:     更新日期: 2020-07-13     访问次数: 10

2020-2021学年老生缴费通知

各学院、各位同学:

为切实做好2020-2021学年学费、住宿费的收缴工作,加强学校收费管理,规范收缴行为,执行全省统一的收缴规程。现就2020-2021学年学生学费、住宿费缴费相关事项通知如下:

一、缴费方式:

(一)方式一:手机支付宝中“赣服通教育缴费平台”缴费。

(二)方式二:登录江西师范大学财务处网站中的“网上缴费平台”缴费。(网址:http://219.229.243.77:8080/)。

(三)学生缴费时可自行选择上述一种缴费方式缴纳学杂费。缴费高峰期可能存在数据延时,请各位同学耐心等待,同一学生请勿同时使用两种方式重复缴费缴费具体操作流程及相关事项详见《江西师范大学缴费指南》。

(四)按文件规定,学生学杂费由学生个人通过上述缴费方式直接缴入江西省财政,不允许各高校、教师个人自行收缴学生学杂费。

二、已办理2020-2021学年校外住宿手续的学生无需缴纳住宿费;需办理校外住宿的学生应先缴纳学费、暂不缴纳住宿费。如申请外住未获学校批准,再补缴住宿费。

三、请各位同学在开学报到前按流程缴纳学杂费,缴纳学杂费后系统自动生成电子票据,请自行留存、打印电子票据。并凭电子缴费票据在学院注册、上课。

四、根据学校相关规定,没有按时缴清学费、住宿费的学生不得办理注册、选课手续。

请各学院协助做好2020-2021学年老生学杂费的收缴及宣传工作,谢谢。请各位同学严格按照学校有关规定按时缴纳学杂费。如有疑问可来电咨询。电话:88120238周老师

 

江西师范大学财务处  

2020710