2017学年学生缴费通知
作者:    更新日期:2017-06-27    访问次数:

 

 

    

各学院:
       为切实做好2014级、2015级、2016级学生2017学年学费、住宿费缴费工作,加强学校收费管理,确保收费工作的规范运行,确保学生缴费的资金安全,避免学生缴费过于集中,按学校有关规定,现就2017学年老生学费、住宿费具体缴费方式通知如下:
1、2014级、2015级、2016级学生采用委托银行集中代扣方式和网上支付平台缴费两种形式。
(1)银行集中代扣:
学生于8月15日前将学费、住宿费存入原学校下发的建行储蓄卡或更换了建行储蓄卡已到校财务处报备账号的建行储蓄卡中,财务处于8月25日前分批次进行学费、住宿费的全额集中代扣。若当地没有建行网点,可到其它银行将款项汇转到建行储蓄卡账号中。(注:建行储蓄卡每年需缴纳10元的年费,请各位同学适当多存一些,避免被扣年费后无法全额缴纳学杂费)。请全校学生尽可能采取此种缴费方式,积极配合完成新学年学杂费收缴工作。
(2)网上支付平台(网址:
从2017年9月1日起暑期内没有代扣成功的学生自行登录财务处网站中的网上支付平台界面进行网上缴费。网上支付平台的支付方式为建行网银或建行手机银行。
(3)原未办理建行卡或原建行卡遗失的学生,请于6月28日前携带新的建行卡到15栋结算中心登记更换建行卡号。
注:从2017年9月1日起15栋结算中心不设缴费窗口。
2、财务处将依据缴费名单开具学生缴费发票并发放到学生所在学院,学生在学院领取缴费发票,并凭发票在学院注册、上课。根据学校相关规定,没有按时缴清学费(住宿费)的学生,不能办理注册手续。
3、请各学院协助做好2017年度老生学杂费的收缴工作,并请各班班主任通知学生按照本通知要求缴纳学费(住宿费)等有关费用,财务处会及时将学生缴费情况通报各学院及学校相关职能部门。
 
 
财 务 处       
二○一七年六月十五日