江西省发改委、省财政厅联合核定我省大学英语四、六级考试报名考务费收费标准
作者:    更新日期:2005-04-28    访问次数:

江西省发改委、省财政厅联合核定我省大学英语四、六级考试报名考务费收费标准

赣发改收费字[2005]405

省教育厅:
  你厅《关于审核调整我省大学英语四、六级考试报名考务费收费标准的函》(赣教办字[2005]21号)收悉。根据教育部办公厅《关于大学英语四、六级考试部分考务管理工作交接的通知》教考试厅[2005]2号文件精神,从20056月份起,我省大学英语四、六级考试由省教育厅高教处移交给省自学考试办公室负责。今后由省自学考试办公室负责监考人员培训、试卷接受、运送和保密等具体工作。为保证正常工作开支,经研究,同意向在校大学生参加英语四、六级英语考试和非在校社会考生参加大学英语四、六级考试(笔试)收费标准为每人.30元(含证书工本费、报名费、考务费及上缴国家部分)。各考点学校不得再次向考生收取任何费用。
  上述收费自2005年春季开始执行。接文后,请到省发改委办理收费许可证手续。收费时使用省财政厅统一印制的行政事业性收费票据。收费收入上缴省财政专户,实行收支两条线管理,并接受价格、财政部门的监督检查。原省发展计划委员会、省财政厅《关于我省大学英语等级考试收费标准的批复》(赣计收费字[2003]449号)自行废止。


                                        省发改委   省财政厅           

                                                  2005428