关于核定江西师范大学、井冈山大学有关新增专业收费标准的复函
作者:    更新日期:2008-09-21    访问次数:

 

    关于核定江西师范大学、井冈山大学有关新增专业收费标准的复函
                                                                              赣发改收费字[2008]1301号

省教育厅:

  你厅《关于请核准江西师范大学建筑学专业收费标准的函》(赣教计字[2008]109号)、《关于请核准井冈山大学新增专业收费标准的函》(赣教计字[2008]110号)收悉。鉴于江西师范大学和井冈山大学建筑学专业以及井冈山大学报批的软件工程专业经教育部批准,建筑学学制五年、软件工程学学制四年。根据建筑学办学成本较大,艺术性较强的特点,经研究,现函复如下:

  一、同意江西师范大学、井冈山大学建筑学专业学费按照省教育厅《关于同意南昌大学建筑学专业执行学费收费标准的批复》(赣教计字2002)122号)规定的标准执行,即每生每学年6000元。

  二、同意井冈山大学软件工程专业学费,按照江西省人民政府办公厅转发省教委等部门《关于调整教育收费标准的通知》(赣府厅发[2000]49号)文件规定的收费标准执行:即每生每学年3700元。

  收文后,在10个工作日内到省发改委办理《收费许可证》登记,学校招生时,要向社会明确公布收费项目、标准和有关政府规定。以便接受价格、财政、教育部门的监督检查。

                                                                                                                    省发改委  省财政厅

                                                                                                                  二○○八年九月十一日